背景:
阅读新闻

“祭扫烈士陵园,缅怀革命先烈”汽车工程学院开展主题党日活动

[日期:2019-06-30] 来源:  作者:汽车工程学院办公室 [字体: ]

“祭扫烈士陵园,缅怀革命先烈”

汽车工程学院开展主题党日活动

在第九十八个党的生日来临之际,为响应学校党委号召,汽车工程学院党委组织全体党员于630日在北山烈士陵园开展了让政治生命在追梦中闪闪发光主题党日活动。 

 

活动中,党员们排着整齐的队伍,怀着无比崇敬的心情,肃立在抗日英雄纪念碑前,向烈士们鞠躬致敬,默哀3分钟,悼念革命英雄,追思革命先烈的丰功伟绩。

 


 

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在鲜红的党旗下,同志们举起右手,对着英烈重温入党誓词。

 

 

 

随后来到革命烈士纪念馆进行参观学习,展馆的有声讲解重现了抗日战争时期烈士们的英勇事迹,全体党员神情凝重,感慨美好生活来之不易的同时,也更加坚定了理想信念和党性修养。